*
::: 您的位置:首頁 > 活動紀錄.友善列印,開新視窗
  活動紀錄 訂閱活動紀錄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動紀錄列表
標題 南投縣政府報廢垃圾處理機等21件設備標售案
發佈日期 2018/12/11
發布單位 民政處
點閱次數 201
詳細內容

案號 1070105001F
招標主題 南投縣政府報廢垃圾處理機等21件設備標售案
公佈單位 採購中心
公佈日期 107/12/7
公佈內容 [機關代碼] 3.76.48 第 01 次公告 [招標機關]南投縣政府 [招標機關地址]南投縣南投市中興路660號 [是否刊登公報] 否 [聯絡人(或單位)] 民政處自治事業科 梁名樟 [電話] 049-2246061 [傳真] 049-2202147 [截止收件期限]107年12月17日上午09時00分 [開 標 日 期 ]107年12月17日上午09時30分 [開 標 地 點 ]南投縣政府B棟3樓民政處會議室。 [新 增 日 期 ] 年 月 日 [中文財務變賣公告附加說明] [資格摘要] (一)投標資格:年滿20歲且具有完全行為能力之自然人並領有中華民國國籍或依法納稅之廠商。 (二)應檢附文件: 1、自然人:國民身份證正、反面影本。 2、廠商:設立證明(如公司登記證明文件或商業登記證明文件等)、納稅證明(如最近一期營業稅繳稅證明,若不及提出,得以前一期營業稅繳稅證明代之)。(免稅者應附免稅證明) [申購文件領取方式及地點]南投縣政府為民服務科親自領取。 [文件售價及付款方式]免費。 [收受申購文件地點] 截標時間前專人送達本府文書作業科或郵寄送達本府指定信箱(南投郵局第99號信箱)。 [現場查看時間] 投標人得於開標前1日止,上班時間內(上午8:00-12:00,下午13:30-17:00),洽本府民政處梁先生(049-2246061)約定安排時間參觀。倘不看殘體者,決標後不得異議。 [公告標售底價]新台幣參萬元整。 [保證金額度] 新台幣參仟元整。 [決標方式]最高標。 [提貨標的所在地] 縣立南投殯儀館(南投市民族路566號)。 [其他] (一)投標人得標後應在決標日起5日內至本府民政處或持本府製發之繳款書至指定銀行一次繳清(所繳保證金抵繳價款)。 (二)得標人自價款繳清當日起5日內,由本府按現狀交付標的物,得標人應即裝卸清運並自付運費,本府不負保管之責,亦不負責搬運之費用和人力、設備得標廠商逾期未清運時,由本府自行處理,得標人不得要求任何補償。 (三)投標廠商應備證件資料,並於繳款領取提貨單時,提示各類證件影本之正本供機關查驗。 (四)其他相關規定請詳閱投標須知。

 

附件檔案
有效日期 107/12/17 
異動日期 - - - -

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料